Chili con Carne

  • 250g Faschiertes
  • 3EL Tomatenmark
  • 1 Dose (500 ml) passierte Tomaten
  • 2 EL Senf
  • 250 ml Rindsuppe
  • 1 Dose Mais
  • 5 Dosentomaten (blanchiert, geschnitten)
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 2 Paprika
  • Gewürze wie Oregano, Pfeffer Kümmel
  • Chili (Pulver oder frisch)
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: